【ダンス部】Cheer Dance Festival in IKSPIARI!

2024.08.04 ダンス部

ダンス部です。
8月3日、Cheer Dance Festival in IKSPIARIに参加してきました。部員たちは練習の成果を出しきり、暑さを吹き飛ばすチアのパフォーマンスを披露してくれました。中学1年生と高入生にとっては、初めての外部での発表となり、良い経験になったと思います。
また、暑い中、観に来てくださった保護者の方々や卒業生の皆さん、先生方ありがとうございました。
来週には高校2年生が大会に出場します。こちらもイクスピアリと同時進行で練習してきた成果を出してくれると思います。
また、次回の発表は9月の太子祭になります。今回とは違うチアや舞台のパフォーマンスも披露します。
太子祭までご迷惑をお掛けすることもあると思いますが、よろしくお願いします。