CLOSEOPEN

学園の様子や最新情報をお届け!

LINE BUTTON

高校説明会・イベント情報

2021年度入試
聖徳学園高等学校 学校説明会日程
(今年度は変更の可能性あり)

日程 名称 内容
12月4日(金)
個別相談会 15時30分~18時で実施いたします。
担当者が個別にご対応いたします。学校生活や入試のことなど、お気軽にご相談ください。
混雑の緩和のため、1時間ごとに定員を設定してご案内しております。
こちらからお申し込みください。
※新型コロナウイルス感染対策のため、1組2名様までの参加とさせていただきます。
予約
12月5日(土)
個別相談会 14時~18時で実施いたします。
予約
12月6日(日)
個別相談会 12時~16時で実施いたします。
予約
12月7日(月)
ナイト説明会(対面) お仕事帰りなどにもご参加いただける、夕刻からの説明会です。本校の教育、取り組みについてお伝えいたします。
説明会終了後にご希望の方を対象に、個別相談会をおこないます。
なお、校内見学は、時間の都合によりご案内できませんので、ご了承ください。
皆様のご来校をお待ちしております。
ご参加にはご予約が必要です。 こちらからお申し込みください。
※新型コロナウイルス感染対策のため、60組限定で実施し、1組2名様までの入場とさせていただきます。