【2024太子祭】いよいよ今週末!9月14日〜15日はぜひ聖徳学園へ!

2024.09.12 中学入試 入試情報 高校入試 イベント

今週末、聖徳学園中学・高等学校の太子祭(文化祭)が実施されます。

インスタグラムでは準備の様子などをお伝えしておりますが、今日は、出来上がった電子パンフレットをお届けします。

ぜひ、一番下にある表紙画像からプログラムをご覧ください。

その前に、来校時のお願いをぜひご一読ください。

日時:9月14日(土)、15日(日) 各日9時〜15時30分

受付時間:8時45分〜15時

※受付時間外にご来校いただいてもご入校いただけません。

近隣や通行される方々へのご迷惑となりますので、受付時間に来校いただきますようお願いいたします。

本校アクセスこちらをご覧ください。

<来校される方へのお願い>

・駐車場はございませんので、公共交通機関をご利用の上、ご来校ください。

・上履きは不要です。

・入校される際には、リストバンドが必要となります。

受付にてお渡しいたしますので、必ず入口にて受付を済ませてからご入校ください。

なお、校内にてリストバンドをお持ちでない方には、お声掛けさせて頂きますのでご了承ください。

・写真撮影について

校内で写真を撮影される際は、許可なく他のお子さんの写真を撮影することはお控えください。

ご自身のSNS 等に写真をアップロードされる際、ご自身のお子様以外の生徒が写っている場合には、

その生徒の顔にモザイク加工をするなど、ご配慮いただきますようにお願いいたします。

なお、学外の方は、生徒や教員、他の来場者の方を個人が特定出来る形で許可なく撮影することはお控えください。

・悪天候のためプログラムの中止または変更となる場合がございます。

・受験生の方への入試相談(予約不要)もできます。「広報部」の部屋にぜひお越しください。

太子祭デジタルパンフレット