【高校】9月4日(土) 高校学校説明会をオンラインに変更しました

2021.08.28 入試情報 高校入試

東京都の新型コロナウイルス新規感染者数がようやく減少傾向になりつつありますが、いまだ、日々数千人台の新規感染者が報告される現状をうけ、9月4日に予定されておりました高校説明会は、オンラインでの実施に切り替えさせていただくこととなりました。
新型コロナウイルスの感染拡大防止のため、本校の遠隔授業期間を延長することとしたための措置となります。
みなさまに直接お会いして、ご説明させていただくことを楽しみにしておりましたが、なかなか対面での説明会を実施できず、教職員一同とても残念に思っております。
急な変更ではありますが、ご理解いただけますよう、お願い申し上げます。

2022年度 聖徳学園高等学校説明会日程